Codice: 091CHOC1
Marca: ICB Tecnologie
SPRAYCHOC è una macchina per spruzzare il cioccolato, il surrogato e il burro di cacao. Spraychoc, macchina spruzza cioccolato, grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente la realizzazione di effetti decorativi particolari: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe, ecc. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato, praline, ottenendo in pochi minuti prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi, uova di pasqua, etc. Spraychoc è una macchina composta da una pistola per spruzzare il cioccolato e una struttura riscaldabile nella quale posizionare la pistola durante e al termine della lavorazione. Il compressore è fornito su richiesta.
Scheda tecnica | |
---|---|
Tensione: 110/220 V | Potenza necessaria: 0,55 kW |
Sistema di spruzzo: Airmix | Pressione: da 0,5 a 3,5 bar |
Dimensioni: 34x18x39h cm | Peso: 12 kg |
€ 796,00
(IVA esclusa)
€ 971,12
(IVA 22% inclusa)
Tramoggia 8,5 lt per Dosicream
€ 292,00
€ 364,00
Tramoggia 8,5 lt per Dosicream-2 e Dosicream-3
€ 292,00
€ 188,00
€ 204,00
€ 440,00
€ 280,00
€ 444,00
Fascia riscaldante per tramoggia Dosicream
€ 588,00
Multiaghi per panettoni - 8 beccucci Ø 8 mm
€ 1.120,00
Piastra fetta di torta mini per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra cilindro mignon - diametro 35 mm per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra tonda - diametro 60 mm lati verticali per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra ottagono per Cook-Matic
€ 984,00
Piastra cupcake per Cook-Matic
€ 984,00
Piastra noce liscia per Cook-Matic
€ 984,00
Piastra quadrato per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra scodella - diametro 45 mm per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra cilindro piccolo - diametro 39 mm per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra cilindro grande - diametro 81 mm per Cook-Matic
€ 799,20